封ningzhu20

孩子动的特别烈害这是怎么回事?

我预产期过了四天了,今晚孩子动的特别烈害这是怎么回事

荏性小钕子╯

超过预产期四天,胎动厉害,你可以去医院检查看看,要注意是不是胎儿缺氧,要是缺氧可以吸氧,具体情况咨询医生,放松心情,不要太紧张。

开心果果宝贝

胎儿如果缺氧会导致胎动频繁的。预产期已经过了四天了,可以去医院检查一下,放松心情,也不必过于紧张了。

雪儿kitelee

预产期超过胎动频繁目前这种情况,胎动频繁,最好去医院做胎心监护,预产期超过四天,胎动频繁,表示胎儿有宫内缺氧的情况尽快去医院!必要时选择合适生产方式终止妊娠

天堂冤家328QQ

预产期前后一周生产都是正常的,宝妈不用过多担心,胎动频繁可能是要生了,要多注意,随时准备去医院

睿和雨的麻麻

到了孕晚期,如果胎动异常的频繁,可能胎儿在宫内出现缺氧了,要及时去医院检查,做胎心监护吸氧。