xiaoyu5555

孩子的健康

我的末次月经是8月25号,到9月25号月经停止了,我当时买了测试怀孕的实验纸也证实了我怀孕了。可我在10月1号过生日的时候,当时老公不在家,我和一个朋友发生了一夜情,我到现在都很担心,当时和别人的精子会不会影响到我和老公的那个受孕的精子,害怕孩子生出来会出什么差错,一直都很担心也很焦虑,不知道哪个妇产科的医生能给我正确的答案和建议,谢谢!

guoguo0522

楼主这样子真是太随便了,看得出你还是很在意这个宝宝是不是你老公的,既然怀了老公的孩子了,怎么能做出那样出轨的行为呢?而且怀孕前三个月呢要尽量不要行房,以防流产

jj116

别人的精子不会影响到你和老公的那个受孕的精子。不过在怀孕三个月内最好不要行房,这样会引起胎儿流产的。三个月后可以有的,但次数不要太多,还要注意不要压到胎儿。

guoguo0522

不好意思,说话有些太直接了,jj116 说的对,据我所知,发生这种行为不会影响你和你老公的受精卵的

son520

没有事的,对你 宝宝也 不 会有影响!现在过去这么多天了!你 宝宝还好吧!要去医院做定期检查了!

越越•﹏•妈

你好,别人的精子,应该不会影响你和老公的精子,按时去医院做产检,孕早期和孕晚期间不要同房

小小小宝啦啦

应该不会吧!不过你知道自己怀孕还给看到带绿帽子真的好吗?未来孩子知道了怎么办?

浩仔麻麻。

不知道,这个很难保证的,要是你倒霉生个孩子不是自己老公的那多么痛苦

love宇妈

这个很难保证的,要不是你老公的怎么办。宝妈你太糊涂了