秋401girl34

小孩的肚脐脏了怎么办?

小孩的肚脐脏了怎么办,?舌头上的舌苔多怎么办!!!!

开心果果宝贝

宝宝的肚脐脏了也没关系的,千万不要用手去扣。舌苔多是宝宝积食了。可以顺时针给宝宝揉揉肚子的。

荏性小钕子╯

肚脐眼脏了也不要给宝宝挖肚脐,舌头上面那是舌苔吧,平时多喂水给宝宝喝点,也可以用纱布沾水给宝宝清洗舌头,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

宝宝肚脐眼很脏如果单纯是有脏的东西,可以清洗。清理方法是:可以用清水清洗,清洗完用一点酒精,给他擦一下也可以,这个问题不大,要是没有的话就不需要清理。其实肚脐脏的机会不是太多,如果家长真的发现有脏东西,可以清洗,不过不要擦得太用力,以免导致皮肤发炎。因为肚脐的地方比较隐蔽,如果真的发炎,就会比其他地方更容易滋生细菌,更难痊愈,但是已经发现有渗液的话,那就要去看病

L183qe

肚脐脏不要抠

天堂冤家328QQ

宝宝舌苔厚的话一般是消化不好,可以吃点益生菌调节一下,可以增强免疫力,还能调节肠道消化吸收

安安麻麻是土豆

宝宝肚脐脏了,洗澡动物时候注意清洁就好,不需要去刻意的去抠,自然清洁就好。