panyan厸051

宝宝睡觉时总是双手动正常吗?

宝宝睡觉时总是双手动,一会儿就醒了,而且有时还大声哭我也不知道什么情况?

雪儿kitelee

宝宝睡眠手脚不老实孩子睡眠容易惊醒可能奶量不足。(低钙。孩子神经系统发育不健全。观察一下孩子的大便,是否有消化不良。建议您在孩子满月去预防注射时,请儿童保健医生做一下体检。如孩子各项发育指标均正常,随着孩子长大,这种现象会消失。