玟taoqi1

孩子胃泡大会有消化系统疾病么?

做b超检查孩子胃泡大,其他都正常,这样的情况孩子会有消化系统疾病么

雪儿kitelee

胎儿胃泡大是有消化系统疾病胎儿发育有个体差异,B超检查也有切面不同的差异,建议不必过于忧虑。这个也不需要治疗,一般发育后能够恢复,没有多大影响,孩子出生后可以再到儿科检查一下。

muyixixi

首先心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导定期产检,观察胃泡发育情况。