xiaofenghe

孕35周,流浅绿色分泌物,尿频得严重,为什么会这样啊?

我怀上宝宝已经35周了,这几天发现下身老是流一些浅绿色的分泌物,而且尿频得很严重,那为什么会这样啊?

等沵的幸福

孕期分泌物呈浅绿色应该是感染妇科炎症了,最好是去医院检查看看,在医生指导下治疗,平时要多注意个人卫生,内裤勤洗勤换

睿和雨的麻麻

这种情况可能是感染妇科炎症,要及时去医院检查一下,这医生指导下用药,一定要多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤。