ruohanchan

宝妈们帮看看我羊水多吗?

羊水右下23MM 右上21MM 左上31MM 左下28MM 请问羊水多吗?

睿和雨的麻麻

羊水有点偏多,平时不要喝太多的汤水。饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,按时产检。

等沵的幸福

羊水应该是偏多的,听听医生怎么说,检查看看是什么原因引起的,平时多注意点,多注意胎动,按时产检

乐乐宝521

亲爱的羊水偏多不需要担心的哦,你需要多注意放松心情安心养胎比较好哦