bie4100415

药流痛不痛,效果好吗?

我好像是怀孕了不知道怎么办呢!想问问有没有可以药流,痛不痛,效果好吗!有一个礼拜了

萌娃泽宝

药流怕流的不干净,建议你最好清宫,无痛的,做完就可以下地走路,没有任何影响,对自己也好。

等沵的幸福

首先你要去检查看看是否是怀孕,药流是吃药等待肚子疼然后排出胎盘那些的,肯定会肚子疼的,人流有无痛和有痛,看你怎么选择,无痛人流不痛就是花钱多点