怀萍qiu6

宝宝断母乳之后可以吃回奶吗?这个会影响到二宝的母乳吗?

宝宝6个月,因为怀孕了所以最近给宝宝断奶了,可是宝宝不吃奶瓶也不吃辅食,很后悔给他断奶了,请问给宝宝断母乳之后可以吃回奶吗?这个会影响到二宝的母乳吗?

荏性小钕子╯

断奶不要吃回奶的药,会不会影响二次母乳喂养就不清楚了,你大宝六个月你又怀孕,让人怎么说你好呢?自己不知道做好避孕措施吗?断奶期间不要喝汤水,饮食方面多注意清淡。