haoyu548

剖腹产不到一年又怀孕是流还是留啊?

我剖腹产下大宝还不到一年,最近却发现自己又怀孕了,闺蜜说这种情况风险太大,建议我流产,可老公却想留下这个宝宝,那么到底是流还是留啊?

开心果果宝贝

刨腹产的话最好三年以后再怀孕,子宫和伤口都没恢复好,怀孕的话有一定的风险的。如果想要留下宝宝,可以去医院检查一下子宫恢复情况和伤口恢复情况。听从医生的建议,再决定要不要。

等沵的幸福

剖腹产后至少要两年才可以再孕,毕竟子宫伤口恢复有个过程的,建议最好是去医院检查看看,听听医生怎么说,如果伤口没长好那就只能舍弃了

雪儿kitelee

剖腹产不到一年受孕能要一般只要子宫恢复良好是可以生的,但是最好还是不要生。建议注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,适当走动,去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产再次备孕需要间隔三年以上,如果,间隔的时间比较短,怀孕了,随着胎儿增大,很容易撑破子宫,危及母体的生命,建议及时去医院,检查,听从医生的建议。