司3

怀孕时心情特别不好应该如何缓解啊?

我刚怀孕不久,可是这段时间心情却特别不好,动不动就跟老公发火,闺蜜说这样会影响到胎宝宝,那应该如何缓解啊?

开心果果宝贝

孕期心情不好,容易烦躁要尽量控制自己的情绪,要不然不利于胎儿的发育的。平时可以多到户外去走走,呼吸新鲜空气,可以听一些自己喜欢的音乐。或者找朋友聊聊天都是可以的。

荏性小钕子╯

孕期情绪不稳定,容易发脾气生气,那是正常现象,但是你也得控制自己的情绪,没事可以多出去通通新鲜空气,散散步,找朋友聊天,转移自己的注意力,不然会影响胎儿发育,同时也会影响夫妻之间的感情。

雪儿kitelee

孕早期情绪不好不管你怎么担心,宝宝都在你的腹中不停的发育着,因此,你的担心完全是多余的,而且你的担心会造成你的心理压力较大,忧虑等问题,这些也会影响胎儿的发育的,因此,越是愉悦的心情,胎儿发育越正常。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,怀孕后孕激素的影响情绪波动比较大,平时一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。