yuanhang33

想顺产,可是胎位不正,怎么办啊?

我怀上宝宝快满七个月了,很想顺产,可是最近产检的时候,医生却发现胎宝宝胎位不正,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

孕七个月胎位不正能顺产能否顺产除与胎儿的胎位有关外,还与孕妇产力、产道及心理素质有关。现在才7个月,胎位不固定,大多数以后都可以自己转过来。只要临产前是头位就可以了。

开心果果宝贝

现在才孕七个月,可以通过做胎位纠正操来纠正胎位,平时多散散步,多出去走走,说不定到生的时候胎宝宝

开心果果宝贝

现在才孕七个月,可以通过做胎位纠正操来纠正胎位,平时多散散步,多出去走走,说不定到生的时候胎宝宝自己就转过来了,放松心情按时产检。

睿和雨的麻麻

胎位不正,是不利于顺产分娩的,现在怀孕才七个月,胎位还不固定,不用太紧张,有可能会转正,平时可以通过做胎位操来纠正,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式,平时放松心情,定期产检。