马宝宝668

孕期瑜伽到底能不能做?

天堂冤家328QQ

孕期瑜伽只要身体允许就可以做的,只要胎儿稳定就好,瑜伽我感觉都是柔和的动作,很喜欢

等沵的幸福

孕期当然是可以做瑜伽的,瑜伽动作比较平缓,可以让孕妇放松身心,缓解紧张气氛,也要注意多休息,不要太劳累

广州曙光美容

身体允许的情况下是可以做的,需要在教师的指导下进行。做好孕期瑜伽,对顺产是有帮助的

瑜伽老师

孕期瑜伽是可以做的,而且会对孕妈有很大的帮助哦

睿和雨的麻麻

如果身体没有什么异常事,可以做孕妇瑜伽的,孕妇瑜伽有利于,舒缓紧张的心情,调节身体的平衡度和柔软度,也有利于顺产分娩。