曼容qinqin

问一下宝妈们都多久去检查一次啊?

我想问的是在怀孕初期的时候孕妇们都是多久去医院做一次检查?因为我和老公都是在外地工作生活,平时请假费用也特别高,所以初期都是我一个人去检查,所以问问。

天堂冤家328QQ

孕初期只要确诊怀孕后,还要去测胎心胎芽,之后就是一个月一次的孕检,孕七个月后医生建议半个月一次

荏性小钕子╯

孕早期检查一次就差不多了,四个月之内需要建卡,后面孕中期都是一个月检查一次,具体情况咨询医生,自己多注意休息,放松心情。

睿和雨的麻麻

一般在怀孕,早期是一个月做一次产检,怀孕28周以后是两个礼拜做一次产检,怀孕36周以后一个礼拜做一次产检。