luo51fdg28

哺乳妈妈的奶,总是宝宝一吃另一边就开始漏了怎么办?

宝宝现在三个多月,我有奶水,但是老漏奶,有的时候宝宝一吃另一个就开始漏了,每次宝宝都不够,怎么办啊?有什么办法吗?

天堂冤家328QQ

宝宝吃一面,另一边流是正常的,我也是这样,而且有时候不吃,奶阵来了也会流,用手按一会就好了

荏性小钕子╯

漏奶很正常,你可以买防溢乳贴垫在内衣里面,那样可以防止衣服被打湿,宝宝吃一个乳房会刺激奶阵,所以就会导致另外一个乳房流奶水出来。