语娴妈

怎么才能让宝宝舒睡到天亮?

我家宝宝10月+7天,晚上21:00左右入睡,入睡前吃200-230毫升的奶,早上6:00左右醒,中间02:00左右要吃一次夜奶,不给吃就大哭不止,极少有不吃夜奶的情况。请问怎么才能让宝宝舒睡到天亮呢?

乐乐宝521

亲爱的断夜奶需要慢慢的来你可以在宝宝谁见之前给宝宝吃饱,慢慢的给宝宝减少夜奶的次数

雪儿kitelee

10个月宝宝如何睡整夜10个月宝宝应该是睡整夜觉了,晚上大约睡十个小时左右,如若宝宝晚上睡觉哭闹,脑袋冒汗,那就是缺钙的表现,你可以适当的给孩子补点迪巧小儿碳酸钙易吸收,可以改善宝宝的睡眠