tianhequ#6

宝宝拉的便便奶瓣很多,是奶粉的问题吗?

我家宝宝现在三个多月,一直都是奶粉喂养,最近拉的便便奶瓣很多,给他吃合生元了,但宝宝屁多,每次放屁还带着一点屎出来,是不是奶粉的问题?可以给妈咪爱吃吗?

乐乐宝521

亲爱的这样情况应该是消化不好引起的,三个月拉奶瓣也是正常的哦,只要宝宝精神好是没事的,喝奶粉的宝宝比较好容易上火,

雪儿kitelee

宝宝大便有奶瓣是因为消化功能不好造成了大便异常,有奶瓣的表现的。需要通过健胃消食的药物治疗,同时腹部保暖,这样就可以有很好的效果的,我建议口服鸡内金散,健脾散,妈咪爱来进行治疗,同时腹部保暖,外用丁桂儿脐贴来帖服肚脐,按摩孩子的腹部,刺激肠蠕动,这样就可以改善孩子的大便异常的。

快乐芽

刚开始给小宝宝吃奶粉可能有点儿不适应,小宝宝出现啦消化不良,宝妈可以给小宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。