荣轩12qinqin

怀孕8个月,为什么自己的大便变成了墨绿色啊?

我现在怀孕快满8个月了,这几天突然发现自己的大便变成了墨绿色,去医院检查也没有发现问题,那么这是什么原因啊?

雪儿kitelee

孕八个月大便墨绿色如果有服用的药物有关系的你好你的情况来说服用的补血药物可能导致大便变色的这是正常的,不用担心的

开心果果宝贝

是不是和饮食有关系啊,吃多了绿色蔬菜或者发绿色的水果或者食物,大便都有可能变色的,既然去医院检查都正常,就不要过于担心了。有不舒服随时去医院就诊。

快乐芽

宝妈有可能是上火啦,平时要注意多喝水,可以和一些冰糖梨水去火。晚上睡觉的时候要注意一定要护理好肚子。

艾草雪

其实你不用太过于紧张有可能是因为服用铁剂的原因或者是识的平时比较少吃的食物也会这样子的。

睿和雨的麻麻

可能跟平时的饮食习惯有关,如果身体没有其他异常,就不用太紧张,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。