liu智成0323

肚脐凹进去是女孩,凸出来是男孩?

宝妈们,是不是肚脐凹进去的就是女孩,凸出来的就是男孩呢?

快乐芽

这个可不一定,单凭这些外部的信号是无法判断孩子性别的,最准确的方法是做b超。我觉得只要小宝宝健康是男是女都无所谓。

开心果果宝贝

用肚脐的凹凸来判断胎儿的性别是不科学的,我一胎的时候肚脐很突出,二胎肚脐不太突出了,两胎都是女儿了。肚脐的凹凸只是胎儿在发育过程中肚形的变化引起的变化而已,和胎儿性别无关。

雪儿kitelee

可以从肚脐眼看性别,看肚脐形状判断生男生女的说法是怀孕后孕妇肚脐内凹,宝宝多会是男孩;若肚脐外凸,宝宝则多会是女孩,不过都是坊间传说,不要当真

艾草雪

这只不过是种说法完全是不可信的。所以你也不用太过于担心放轻松一点。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然