zhiyuan53a

穿上收腹带头晕是怎么回事?

我现在产后半个月了,跟风穿收腹带, 但是我每次穿的时候都觉得头晕晕的,不穿就一点事业没有,我想问问这是怎么回事啊?

广州曙光美容

收腹带虽然能帮助产后女性恢复身材,防止脏腑下垂,但同样因为收腹带都比较紧,因此会影响人体血液循环,导致可能出现供血供氧不足。
购买收腹带,要选择透气性比较好的,同时要注意不能长时间穿着。
合理的饮食管理,适量的运动,尤其是瑜伽、游泳等运动,对产后的修身塑形是比较有效果的。
只要妈妈们多注意日常生活中的细节,再辅助一些适当的运动,产后腹部减肥的效果就会非常理想;或也可以借助产后美容护理项目,自内而外的进行身体调整。

雪儿kitelee

产后用收腹带头晕产后使用收腹带的危害 使盆腔血液运行不畅,抵抗力下降,易引起各种妇科炎症,导致附件炎、盆腔炎、尿路感染、盆腔淤血综合征等妇科疾病发生。在正常情况下,女性分娩后,子宫会逐渐复位,而产后形成的腹壁松弛,大多也会在产后6~28周自然恢复。紧腹束腰非但无助于瘦身减肥,还可能对身体造成诸多伤害。“腹带打得太紧,会使盆腔血液运行不畅。”