rentao92ha

剖腹产后用束腹带会感染吗?几天后才能用?

剖腹产生完孩子后几天能用束腹带吗?还有会不会感染啊?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,最好在产后42天去医院,做B超检查,身体恢复得比较好了,再使用收腹带。

荏性小钕子╯

剖腹产可以用收腹带,只是你不要绑太紧,伤口平时不要碰到水,注意保持干爽透气,一般半个月左右就可以洗澡,不建议坐浴,可以选择淋浴。

开心宝贝2008

你好,剖腹产的话,建议到刀口不疼了再使用束腹带比较好,一般来说是在产后半个月或是一个月左右使用吧,过早使用对刀口愈合不太好的。

艾草雪

剖腹产的话你最好就是一周后再使用会比较好一点。一天就只用几个小时不要长时间的使用。