yin博文4x

从怀孕六个月的B超图能看出胎儿性别吗?

我现在怀孕六个月了,刚去医院做的B超图回来,请问你们能看出胎儿性别吗?怎么看?能教教我妈?

雪儿kitelee

孕六个月能看出男孩女孩,可以看出来的,不过保持神秘感要顺其自然,男女一样。现在主要是增加全面的营养,保持良好的心情,合理的饮食,多吃瓜果和蔬菜,粗细搭配,安心养胎。

等沵的幸福

根据B超图是看不出来男女的,再说医生也不会把那些图放在上面,男女宝宝健康最重要,顺其自然的好

快乐芽

除非是专业的人士负责是无法从b超图判断胎儿性别的,我觉得宝妈不用刻意去关注小宝宝的性别,只要小宝宝健康才是最重要的。

艾草雪

我是不懂得怎么看那如果你想知道的话你可以直接问医生啊医生不会直接跟你明说但是它会提醒你。

睿和雨的麻麻

可以的,不过医生不可能会告诉的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然