辣妈978s890a825

怎样才能让宝宝在晚上有个好的睡眠呢?

8个月男宝刚断奶,晚上总是睡不好。怎样才能让他在晚上有个好的睡眠呢?

雪儿kitelee

八个月宝宝刚断奶如何培养好睡眠宝宝不仅把母乳作为食物,而且对母乳有一种特殊的感情,因为它给宝宝带来信任和安全感,所以千万不可采用仓促、生硬的方法。这样只会使宝宝的情绪陷入一团糟,因缺乏安全感而大哭大闹,不愿进食,导致脾胃功能紊乱、夜卧不安,从而影响生长发育,使抗病能力下降。断奶的过程中,妈妈既要使宝宝逐步适应饮食的改变,又要采取果断的态度,不要因宝宝一时哭闹就下不了决心,从而拖延断奶时间

快乐芽

小宝宝刚刚断奶,感觉不舒服是会有一定的适应阶段的。让小宝宝度过了断奶这个艰难的时期就好啦。宝妈可以给小宝宝营造良好的氛围。