xue41023da

怀孕要多长时间去医院检查?

亲们,你们怀孕都是多长时间去医院检查的?都检查了什么?

雪儿kitelee

孕早期12周检查项目孕早期到了12周,你要开始进行第一次产检,之前没有做过婚检、孕检的人,还要增加地中海贫血的筛查,家里养宠物的人,则要增加寄生虫检查。不用太紧张,医生会帮你进行全面的一次体检,以检查你和胎宝宝是否健康。

快乐芽

怀孕三个月的时候去做了第一次检查并且建卡啦。第一次检查时项目比较多而且需要空腹,要验血验尿还要做b超做心电图等等。

荏性小钕子╯

孕早期检查一次,四个月之内需要建卡,五六个月做四维彩超,孕中期一个月检查一次,孕晚期半个月检查一次,按时产检很重要。

萧月-安安

孕早期检查次数是比较少的,我是第4周多去检查一次,没什么问题的话,医生都会叫到12周再去检查,顺便建档的。

艾草雪

怀孕的话大约七八周就可以去做一下b超啦!然后以后建卡之后就是每一个月检查一次。

乐乐宝521

亲爱的最好还是等怀孕7周左右再去医院检查一下比较好哦,一般是做B超检查还有抽血检查

程曦婷

先可以用怀孕试纸看看自己有没有怀孕,然后在11周~13周之间去医院查一下,如果有社保的话可以先去社区开个计划生育证明,然后去医院办理建册,使用社保基金扣款。
第一次检查有妇科检查、血常规、血型、尿常规、白带常规、肝肾功能、血糖、乙肝两对半、丙肝抗体、地贫筛查、梅毒艾滋病检测、心电图、B超。
建议检查:NT彩超(11~13周)、血清学唐氏筛查(9~13周)、甲状腺功能、G-6PD筛查、TORCH、甲肝、微量元素等,根据病情需要适当增加辅助检查项目。
呵呵,把孕册子拿出来照着写了:)

睿和雨的麻麻

可以在怀孕7-8周左右的时候,去医院做B超,检查胎心胎芽卵黄囊,如果身体没有什么异常,可以在怀孕12周左右的时候去医院建卡做全面检查。