chaoxiapuo

孕早期B超没见孕囊,有出血腹部不疼是宫外孕吗?

我现在是怀孕早期,去医院检查做B超没见孕囊,有出血情况,但是腹部不疼,请问会是宫外孕吗?

葆婴姿缨育儿

宫外孕的典型症状是腹痛,出血等,您先不要着急,可以去医院抽血检查hcg看看

开心宝贝2008

你好!有时候孕囊太小b超也未必会看到的,亲,可以验一下血,看看孕酮和激素有没翻倍!详情可以咨询一下医生。

艾草雪

如果是这样的话很有可能是出现宫外孕的现象或者是着床比较晚。

睿和雨的麻麻

这样是无法判断是否宫外孕的!出现见红可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗!一般B超检查怀孕7~8周左右才看到胎心胎芽。