xinyang123

用手机给新生儿照相,有害处吗?

自孩子出生以来,一直用手机给他照相,今天听别人说不能用手机给新生儿照相,对孩子会有伤害。听了很害怕,是真的吗?

lijunyao

我家宝宝刚出生头一天她爸爸就用手机给她照了好几张照片,头六天一直在照,后来等他上班了才不给宝宝照了。现在发育的挺好的,没什么影响。

jiahuibaobao

其实也没什么的,但是手机辐射挺大的

ouyangxiaolin

没有什么关系吧,我就是一直用手机在照的。

yeqianwen

我家宝宝出生第9天我就用手机给她拍照了,我觉得没什么啊

zcd713

应该没什么,但是有辐射的东西还是离宝宝远点好,用相机照吧,但是一定记得不要用闪光灯,会刺激宝宝眼睛的,好像白天后眼睛才不怕闪光灯!

wcl951

一点点辐射,没事的。

我是安宝的妈妈

给宝宝照相,不要开那个闪光灯,容易刺激宝宝的眼睛对宝宝的眼睛会造成伤害。