达子桐f22

肚子上突然长了好几个红点是怎么回事啊?

快到预产期了肚子上突然长了好几个红点是怎么回事啊???

荏性小钕子╯

孕期肚子长红点,你预产期都要到了,也不用那么紧张,记住不要用手抓肚子,平时注意个人清洁卫生,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

开心宝贝2008

你好!应该是过敏了吧,如果不疼不痒的话,应该没什么的,如果担心,宝妈可以到医院去检查一下!

雪儿kitelee

快生了孕妈妈肚子长红点了考虑问题不大的,一般来说假如小红点点不疼不痒你不须要医治的,然而假如有瘙痒的现象的话,你可以用皮炎平涂一下,问题不大的,也不会对胎宝宝有影响,你不要担忧.

艾草雪

很有可能是妊辰纹吧有可能是过敏或者是其他的症状。你可以让医生帮你看一下。

程曦婷

有可能是过敏,我那时候也有长好几个小红点点,而且还痒,但是没特别当回事,过一小段时间就好了,如果痒的话就轻轻用手指反过来挠挠,不会伤到皮肤,孕晚期小宝宝在肚子里也撑得厉害,肚皮也容易痒,用一点没有添加剂的橄榄油擦一擦也可以,我当时就用这种法子:)
希望能帮得上你:)

睿和雨的麻麻

可能是过敏,或者是胆汁淤积引起的,平时一定要穿宽松舒适,透气性好的,衣物,饮食上要注意清淡,不要吃发物,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物。