凝荷qu006

19天的宝宝给他吃奶不好好吃,不给他吃又闹腾,怎么办呢

宝宝19天,吃奶的时候老是不正经的吃,吃一会儿就玩一会儿,还老用牙花子上下对着咬我,每次喂奶都咬得我好痛,不给他吃又哼唧哼唧的闹,有没有遇到过这种情况的妈妈呀?这事怎么处理的?

程曦婷

有可能是孩子肠胃胀气,所以不舒服,前段时间看过一篇头条文章说的是每个刚出生的孩子都会有胀气现象,只是现象轻重而已,注意立起孩子上身,然后用手掌掬起来,给孩子拍后背,有时会短时间内就会拍出,有时会时间在五分钟以上才能拍出。我家二宝出生后没太注意拍奶嗝,有时候睡着了过了一个多小时之后突然大哭,然后挣扎,然后立着抱起来奶嗝才出来,才好了。
给你一点参考,也许是胀气,也许是哺乳姿势不当,宝宝不舒服,都要注意看看是哪种情况,因为孩子吃奶要花很大力气,人家不说“使出吃奶的劲儿”么,所以吃一会就要睡觉是正常的,可以弹弹他的小脚底,让他休息一下下再接着吃,一般要吃十分钟左右呢。如果他咬你奶奶,可以稍用力按住他的下巴,他就会轻开的,我亲身试过,呵呵。
希望能帮得上你:)

荏性小钕子╯

那么大点就会咬人,以后还得了,你是不是奶水不足,所以孩子不愿意好好吃奶,还咬人,平时自己多喝汤水,多吃下奶食物,保证奶水足够。

雪儿kitelee

19天宝宝不吃奶还咬乳头,按理说宝宝四个月之后才会出牙,不爱吃奶、爱咬东西考虑乳牙萌出导致牙龈疼痛或发痒不适,可以给宝宝适当用咬咬胶缓解牙龈不适。建议您给宝宝合理添加辅食,多喝水,注意卫生和保暖,适当补钙和鱼肝油,定期查体和预防接种,