bingfan568

孕期怎样算宝宝的体重?

帮我算算宝宝的体重!双径69mm,股骨长54mm,怀孕31周,请问应该是多重?

睿和雨的麻麻

胎宝宝大概有两斤左右,一般到了孕晚期,医生会根据,B超检查的数据来判断胎儿的体重,检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

荏性小钕子╯

计算胎儿体重可以下载一个计算胎儿体重的软件,需要属于双顶径,股股长,腹围,你这腹围都没有算不出来胎儿多少斤,需要胎儿的腹围。

程曦婷

在肚子里时的婴儿体重我觉得不太准耶,我大宝的时候因为从小到大都只吃素食,还担心这孩子有五斤就谢天谢地了呢,看B超说明书也有显示正负数值的,结果大宝一出来,都七斤多了。我觉得还是要问问产科医生,她会知道孩子偏大还是偏小还是正常的:)
希望能帮得上你:)