na甜甜f

是不是有专门孕妇用的护肤霜呀?

我怀孕一个多月了,怀孕之后我就不怎么用护肤霜了,但是现在脸确实变化挺多的,一点都不好,有没有孕妇专用的呀?

程曦婷

:)我之前用过亲润的孕期豆乳护肤霜,感觉还挺不错的。你也可以看看一些老国货的护肤产品,注意要看一下成份,添加剂少些的可以用,也可以在家自制一些水果或者蜂蜜面膜。孕期肤色是有些改变,有可能会有斑,但是生过孩子之后也会淡一些,因人而异。
希望能帮得上你:)

荏性小钕子╯

孕期肯定是选择孕妇专用的产品比较好,没有多大副作用,对胎儿影响也不大,不要乱用之前的护肤品,不然会影响胎儿发育。

开心果果宝贝

现在秋季皮肤容易干燥,可以选择孕妇专用护肤品的,可以去孕婴店咨询一下的。

瑜伽老师

选用孕妇专用的护肤品也有很多,建议还是根据自己孕期的肤质来购买产品,推荐给你一个产品是蕴滋美,我觉得还是不错的,因为我是敏感肤质,所以用起来感觉还不错,没有任何添加物,都是纯天然进口的。