政旭xianfly3

有什么办法可以解决孕期孕吐呢?

我现在怀孕2个月了,现在反应很大是吃什么吐什么,有什么办法可以解决这种问题呢?真是太痛苦了!

雪儿kitelee

如何缓解孕吐孕吐是怀孕期间的一种自然反应,主要症状表现为浑身无力,心情郁闷,头晕,反胃,恶心,食欲欠佳,对异味比较敏感或反应强烈,尤其在清晨或刚睡起时更为明显。这些症状一般发生在怀孕初期第五周左右,到了第十六周过后,大部分人的孕吐反应会渐渐减轻直至自然消失

程曦婷

嗯,这个阶段是比较痛苦,可以用吃点葡萄、或者含片薄生姜,我之前就用特别多的橙子来压制反酸,上班的时候一天要吃六七个呢,呵呵,中午饭后要吃一个,午睡起来后要吃一个,不然睡觉嘴里的味道就会引起反酸,然后坐车上下班时就把切好的薄片生姜放在小盒里,拿一片出来含住,可以减轻一些反酸感觉。
希望能帮得上你:)

开心果果宝贝

孕初期或多或少都会出现孕吐,这时候要注意饮食要清淡,可以用柠檬泡水喝缓解孕吐。