细妞

为什么六个月的娜娜吃东西总是哭

娜娜现在六个月了,从五个月时开始喂米粉可不知道为什么每一次喂她她都哭,开始我以为她还不习惯可是都一个多月了还是哭于是我又在米粉里加入蛋黄或红萝卜或牛奶给她换换口味还是不行,我问过好几个和我女儿差不多大的小朋友家长可他们都没有这种情况在这里想请教一下各位到底我女儿是怎么啦

隽隽妈

你添加辅食时,也要掌握好时间,不要在最饥饿时喂他,也不要在他刚吃完奶不久时喂他,要是宝宝刚好是最饿的时候来喂米粉,他很饿,就会情绪不好,添加就会不成功,在太饱时喂养他,他也不高兴,也会觉得烦,要看他精神好高兴时最好在吃完奶两个小时左右来喂他,开始别心急,能吃多少就让他吃多少,让他品尝一下味道也可以,因为他现在的主食是喝奶,只是帮他品尝各种味道,让他习惯一些味道为以后做准备,别灰心,继续加油哟

提问者对回答的评语:谢谢

浅浅宝贝

煮烂面条或者稀饭什么的,给宝宝试下!