ahz880

产后怀孕

我产后三个多月来的月经,月经后第三天我们同房一次,以为在安全期里没事,可现在过了7天了还没来月经,是不是有可能怀孕了,如果怀孕,是不是只能做人流呀,孩子现在还吃我的奶呢,听说做完人流后都会有炎病是吗,现在都是无痛人流吗,我现在能做无痛人流吗, 是做无痛人流,还是药流对孩子比较安全呀,做完后多久没喂孩子呀.

董一涵

1、产后开始来月经的时候可能不规律,不必太担心
2、用早早孕试纸测一下就知道了
3、如果没有怀孕,注意避孕

suien008

呵呵 要是条件允许就再生个呗

浅浅宝贝

没有确定不用瞎担心,产后月经不太准的。测试后再说。
听说无痛人流比较快吧!

爱婉清。

要做无痛人流的话会打针,那种针对奶水是有影响的,如果药流的话,虽然也不痛,但就怕流不干净。我产后四个月怀孕的,不过我是选择药流的。

当时惘然795QQ

产后子宫还没恢复好,例假周期不准也正常。应该没那么巧,再过几天测一下再说

静,,

检查是否怀孕,如果可以宝妈可以要这个宝宝啊,一般母乳喂养不会怀孕的.

憧憬12

用试纸测测,不要多想,如果中奖了,早期药流就可以。

qq28882413ci399

宝妈先测试测试,如果怀孕想打掉最好别选择药流,因为药流才容易流不干净,容易患妇科病,关于宝宝吃奶,有就吃没有那是没有法子

果果蜜糖

呵呵如果真怀了就再生贝。个人建议。宝宝是无辜的。

小宝贝默默

应该不会吧,买个试条试试,哺乳期月经是不大规律的,但是也要注意避孕。流产很伤身体的

湉湉mmm

我觉得怀孕的几率很小的,可能是月经不规律……不放心的话可以试纸测一下,千万要注意避孕!

九月雪十月羽

亲您好,产后不管来不来月经都会怀孕的,而且还是几率大的应该注意避孕,如果想知道现在可以测出来了,买条一两块的早孕纸就能测出来。

qq35903303ci663

宝妈可以先等等看.产后月经不规律是常见的现象.或者去买个验孕棒来测下比较准确先不要想那么多

淇晴

早孕试纸测一下

Baby紫馨

你好宝妈没有那么容易怀起的我家宝宝我也是我家宝宝5个月的时候我来了结果第二个月就没有就拖了一周才来的,希望我的回答对你有帮助

小綝綝

先测试一下再说,做无痛人流是要打麻药,在睡着的情况下做的,

love宇妈

有就生呗,宝宝是无辜的,打掉很伤身体的。

鑫鑫123456

不一定的亲,你可以去买个验孕棒看看

晨曦物语

你先不要担心, 那个试纸试一下!结果出来的话,可以咨询一下医生。

我家小啵啵

宝妈不用太担心,哺乳期来月经是不准的。可以买个验孕棒回来验一下。或者去医院检查一下