chunchun0406

是不是不会怀孕了

在排卵期同房到现在十天了,今早用早孕试纸测了下,没有怀孕,是不是就不会怀孕了?

karenjump

如果怀疑怀孕,可用早孕试纸检测一下,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕.如果怀孕,从妊娠的

第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试,此时比较准确。确定怀孕最好去医院复查一下,如果是初次怀孕,建议采用药流,相对来讲,对身体的伤害要小一些,药物流产一般在七周之内的妊娠都可以做,怀孕时间越长,药流流不尽的可能性就越大。药流是通过药物作用阻止胎囊在宫腔中继续妊娠,并排出体外的过程。与人工流产手术相比,药物流产不经过手术操作,不存在人为地将细菌带入宫腔的可能,因此术后感染的机会就会相对减少。但是药物流产后出血时间比较长,长时间的阴道出血为细菌的生长繁殖提供了沃土,而由于药物作用和不断地阴道出血,宫颈内口也处于松弛状态,此时如果有细菌上行感染,同样也会引起盆腔炎症。因此,如果阴道出血超过7天,应该常规服用抗生素3~5天以预防盆腔炎症。必须注意的是,即使药物流产后阴道出血停止,也不能有性生活,否则同样存在着患盆腔感染的可能,因为药物流产经常有不定期的阴道出血现象,在未行经前性生活都应该被禁止。只有认真遵守药物流产术后注意事项,才能有效地防止盆腔炎症的发生。另外,药物流产还有10%的失败,10%的阴道出血量多和不全流产,发生这些情况时还需要行清宫术。药流后注意的几个问题:

1、注意出血量:出血不应该比平时的月经量更多,如果阴道出血太多或者持续时间太长,意味着可能没有吸干净孕囊组织,或者子宫收缩不良、凝血机能障碍等问题。就要上医院复查。如果阴道排出物有明显的臭味,或者有黄色或绿色脓样白带,可能是发生了感染,要及时就诊。

2、月经时间:从手术当天算起,大约28~32天后会来正常月经。等到正常月经恢复后,还要再去复查一次,确保子宫恢复如初。

3、性生活:直到月经恢复以后,这段时间应避免性生活,你需要你伴侣的理解和配合。

4、日常生活:而且这段时间也不能盆浴,这是为了避免生殖道感染。洗头或洗澡注意要用热水,避免着凉。注意休息,饮食以清淡为主,避免辛辣食品,注意加强营养,如出血过多,可适当吃一些补血食品。如果怀疑怀孕,可用早孕试纸检测一下,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的

第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试,此时比较准确。确定怀孕最好去医院复查一下,如果是初次怀孕,建议采用药流,相对来讲,对身体的伤害要小一些,药物流产一般在七周之内的妊娠都可以做,怀孕时间越长,药流流不尽的可能性就越大。药流是通过药物作用阻止胎囊在宫腔中继续妊娠,并排出体外的过程。与人工流产手术相比,药物流产不经过手术操作,不存在人为地将细菌带入宫腔的可能,因此术后感染的机会就会相对减少。但是药物流产后出血时间比较长,长时间的阴道出血为细菌的生长繁殖提供了沃土,而由于药物作用和不断地阴道出血,宫颈内口也处于松弛状态,此时如果有细菌上行感染,同样也会引起盆腔炎症。因此,如果阴道出血超过7天,应该常规服用抗生素3~5天以预防盆腔炎症。必须注意的是,即使药物流产后阴道出血停止,也不能有性生活,否则同样存在着患盆腔感染的可能,因为药物流产经常有不定期的阴道出血现象,在未行经前性生活都应该被禁止。只有认真遵守药物流产术后注意事项,才能有效地防止盆腔炎症的发生。另外,药物流产还有10%的失败,10%的阴道出血量多和不全流产,发生这些情况时还需要行清宫术。药流后注意的几个问题:

1、注意出血量:出血不应该比平时的月经量更多,如果阴道出血太多或者持续时间太长,意味着可能没有吸干净孕囊组织,或者子宫收缩不良、凝血机能障碍等问题。就要上医院复查。如果阴道排出物有明显的臭味,或者有黄色或绿色脓样白带,可能是发生了感染,要及时就诊。

2、月经时间:从手术当天算起,大约28~32天后会来正常月经。等到正常月经恢复后,还要再去复查一次,确保子宫恢复如初。

3、性生活:直到月经恢复以后,这段时间应避免性生活,你需要你伴侣的理解和配合。

4、日常生活:而且这段时间也不能盆浴,这是为了避免生殖道感染。洗头或洗澡注意要用热水,避免着凉。注意休息,饮食以清淡为主,避免辛辣食品,注意加强营养,如出血过多,可适当吃一些补血食品。这个最少要有39天内没有来月经才能测出是否有。也就是上个月有行经但今个月没有那就要到下个月的9天内可用早早孕试纸可测试出。就是该来月经的日期还没来推迟了10天左右就可以检测出来了如

隽隽妈

不要心急,一切顺其自然,你会有好孕的.

zklrh

今天我也测了,也是白板,有点失望!

浅浅宝贝

别急,放松就好了!说不定不知不觉就有了!祝你好孕!!

zhongzhengweiwei

不一定.一般同房半个月之后才能验出来.精子着床要一段时间的.

桑难珠珠

没关系的,别把这事太放在心上,最自然的身体状态,最自然的心理状态才能怀上最优秀的大宝贝!再说怀孕哪里是那么容易的事,一次两次就怀上的机率太小了!很理解你的心情,当时想要宝宝的时候,每个月都要自己测试几次但都没有,后来慢慢淡化了这种心理,三个月后才怀上的!一切自然喽,会有一个理想的宝宝的!

xinxinzhu

成年女性一年中,大概只有30天可以受孕,在每次月经周期中,身体中只会产生一个母卵子细胞(偶尔会多一个),如果在24小时接触不到精子的生命之吻,那么这个母卵子细胞就会枯萎,如果你测试没有怀孕,那么这个周期就是失败的.

董一涵

不一定。建议等到下次月经该来的日子在看。

cjzixin

着急有时候反而不成。

皮皮的老妈

想知道是否怀孕,就在你月经过后三天用试纸测试一下就可以知道。

放松。别太心急。

茂茂☞妈

这个不好说的!有的就是着床晚

臭宝果果1

亲是你心情太紧张了,放松心态。顺其自然吧

Baby紫馨

你好宝妈!现在还太早可能今天不擦不出来你再过几天再试一试!希望我的回答对你有帮助

鑫鑫123456

不能这样想,一年以上没有避孕不怀孕的才考虑这个问题

悠悠我心78

不一定再等两天看看有的着床晚。关键是你别太紧张,放轻松才行。坚持测排卵,保持好心情

廷泓妈妈

过几天再测试一下,早上用晨尿来测

紫兰天依2

你好,这个也不一定的,备孕附近上班最好去医院做个检查

紫兰天依2

你好,这个也不一定的,备孕期间最好夫妻双方去医院做个检查吧,平时要多饮食!

赵澜胜

不要着急,放松心态,我老大当时也是备孕了三年。不要有太大的压力,压力大不利于怀孕。