huotianlei

怀孕7个月失眠,宝宝胎动多,有什么改善的方法啊?

我怀上宝宝已经7个月了,这段时间忽然老是失眠,而且胎宝宝的胎动也偏多,那有什么改善的方法啊?

开心果果宝贝

孕期要注意休息,如果失眠的话,可以在睡前喝杯牛奶促进睡眠的,也可以听一些舒缓的歌曲,睡眠环境尽量要保持安静。

天堂冤家328QQ

一到孕后期也是宝妈比较难熬的时候,胎动频繁,永找不到舒服的睡姿,可以睡前喝一杯热牛奶帮助睡眠

睿和雨的麻麻

如果感觉胎动异常的频繁,可能胎儿在宫内出现缺氧,最好及时去医院检查一下,平时要放松心情,多注意休息,定期产检。