tian627uzu

四十多天的宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒吗?

我儿子出生刚刚四十多天,一直混合喂养,刚刚婆婆买了两盒龙牡壮骨颗粒,要给宝宝服用,那可以这样做吗?

快乐芽

小宝宝才40多天,没有什么明显的症状是不需要给小宝宝补钙的,如果小宝宝补钙过量的话,也是会影响小宝宝正常的发育的。

开心果果宝贝

宝宝才四十多天没必要吃龙牡壮骨颗粒吧。可以给宝宝补充点维生素AD滴剂,促进钙的吸收就可以了,另外平时多带宝宝晒太阳,也能促进钙的吸收。