haoran卓866

孕期多喝银耳莲子红枣汤好吗?

我刚怀上宝宝不久,这段时间婆婆天天给我煮银耳莲子红枣汤喝,说是对孕妇的身体有好处,那么我多喝好吗?

开心果果宝贝

孕期不宜吃银耳这样大补的食物,银耳和大枣都比较容易引起上火,还是少吃一点比较好。

睿和雨的麻麻

可以适量的喝,不过不要喝太多了,红枣银耳莲子汤,本身比较甜,含糖分比较重,喝多了容易引起妊娠糖尿病,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,按时产检。

烊烊宝妈

怀孕期间建议饮食营养搭配丰富,种类多样,减少糖类和脂肪类食物的摄入,大补的食物容易上火