joy125

请帮我看看

我宝宝两个半月大,出生时候体重6斤,现在10斤6两.请问是否标准,正常的达标指数是多少?他是全母乳喂养

lizeze2007

没什么标准,这根据宝宝的发育情况,只要吃奶、平时没什么大闹就行了。
我家宝宝三个多月的时候13斤多。
不要担心,只要宝宝健康的成长,没什么具体的标准数字的。

greensky

3个月 体重(kg) 6.3\~7.65(男婴)5.8\~7.0(女婴)
身高(cm) 61.1\~65(男婴)60\~63.3(女婴)
还可以了!挺好的.

lengqi

也不是你家孩子不达标就是缺东西什么的,因人而易,有的妈妈奶特别好可是孩子长的却不大,这要看是不是那样爱胖的孩子了

乌龟龟520

宝妈,小孩健康就好了,标准也就是拿来参考的,只要去产检都正常就好了,体重不是问题,我女儿每次产检都偏瘦,没事的,健康就好,。