荣胜454978bo

刚出生20天的宝宝,一天吃多少奶粉呀?

我家宝宝是人工喂养的,每次60毫升,一顿吃完还一直找吃的,然后总哭闹不睡觉,要哄好久才消停,可没一会儿又醒了,又要吃,到晚上好不容易哄睡了,但一般一个多小时,最多两小时就醒了,又要吃,就害怕喂多,应该吃多少啊?

开心宝贝2008

你好,月子里的宝宝每隔两小时喂一次奶粉,每次约60-80毫升左右,如果还没到点宝宝哭闹可以给宝宝喂些水!

荏性小钕子╯

新生儿不要每次吃太多,尽量少吃多餐,如果是光喝奶粉,很容易引起上火,奶粉按照比例进行冲泡,每天也得多喂水给宝宝喝点。