浑新蕾boy

怀孕后一直出血,吃药后还是没有改善怎么办?

怀孕8周3天,从上周开始到现在一直出血有5天了,看过医生,开的药是黄体酮胶囊,多维元素胶囊,二维钙赖氨酸片,但吃药后还一直出血,肚子不疼。我这种现象严重吗?一般吃药多少时间后才不再出血呢?

ElinaYuan

你好,这样的情况需要去医院做B超复查,胎儿是否正常,如果需要卧床休息,严禁性生活。 减少下蹲动作,避免颠簸和振动。 尽可能防止便秘和腹泻。 不可受惊吓和过度精神刺激,戒怒戒悲,不要有思想顾虑。如果出血停止,建议去医院做B超复查,如果一切正常可以继续妊娠。

荏性小钕子╯

吃药后还是在出血,如果检查胎儿发育正常就没事,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,在家安心养胎,不要想多了。

开心果果宝贝

孕期出血就有流产的征兆,要多卧床休息。不要提重物,不要太劳累。如果只要还在继续出血的话,最好是去医院检查一下,有必要的时候进行保胎。

睿和雨的麻麻

在孕早期一直出血,最好及时去医院检查下究竟是什么原因引起的明确诊断。一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检