心乱乱239

33周+6,绕颈一周,可以顺产吗?

33周+6今天检查说脐带绕颈一周!头位,好有可能宝宝绕出来吗?可以顺产吗?谢谢

萧月-安安

只是绕颈一周,一般来说不影响顺产,但现在才33+周,宝宝还有可能会绕出来的,放松心情,按时产检就行了。

开心果果宝贝

现在才33周,脐绕颈一周,说不定后期宝宝自己就绕出来了。能不能顺产就要看到,预产期的时候做一个产前的检查。最好听医生的建议。

雪儿kitelee

孕33周脐带绕颈一周被脐带缠绕一周或脐带搭颈的胎儿,因脐带缠绕及压迫程度较轻,是不会发生临床症状的,这种缠绕对母儿危险不大,母亲仍可经阴道将其顺利分娩。

艾草雪

脐带绕劲的话但有可能会自己在绕回来所以你不用太过于担心。

睿和雨的麻麻

一般脐带绕颈圈是没有多大影响的,不用太紧张,放松心情,多注意休息,平时要选择左侧卧位的睡姿。