zhanzihan7

怀孕后一直在外面吃饭,会营养不良吗?

我怀上宝宝已经三个多月了,自从怀孕以后,我就懒得做饭,一直都和老公在外面吃,那么这样会营养不良吗?

雪儿kitelee

孕期一直在外面吃饭你这种情况长期会造成有营养不良的可能性的,因饮食不均衡,建议到正规的二甲以上医院看妇产科医生,做胎儿的三维或是四维彩超检查以了解胎儿的生长发育情况,并注意加强营养,多进食新鲜蔬菜与水果,含蛋白及铁丰富的食物,如鱼、排骨、鸡、蛋、猪肝等。

荏性小钕子╯

你不做饭,你老公也不做饭吗?经常在外面吃也不是办法吧,作为一个当妈妈的人,应该多为肚子里面的孩子健康考虑,外面的饭菜味道是好,但是你有没有想过吃多了会影响胎儿发育呢?

666洋洋

外面的菜会放味精鸡精的,吃多对孕妇不好,尽可能的吃些不放香料的菜

萧月-安安

两夫妻都这么懒,外面的东西先不说营养有多少,起码干净卫生等等就很让人担忧了,你还天天在外面吃。

艾草雪

最好还是自己住会比较好一点,孕妇的话食材都应该以新鲜的为主。

睿和雨的麻麻

要不要吃外面的食物,外面食物都会添加一定的食品添加剂,不利于胎儿健康的,平时自己喜欢吃什么,在家里面做既营养又卫生