辣妈475859

宝宝七个月了就长了七斤,是不是长的太慢了?

你好,我家宝宝七个月了就长了七斤,好动吃的不多,是不是长的太慢了?

荏性小钕子╯

七个月才长七斤,每个月平均才长一斤,这样肯定不行,你要给宝宝增加营养,添加辅食,满了六个月以后不管是母乳,还是奶粉的营养都没办法满足宝宝身体所需的营养。

萧月-安安

七个月才长七斤肯定是很少的,要加强宝宝的营养,做些营养丰富的辅食给宝宝吃。

雪儿kitelee

七个月宝宝长七斤孩子越来越大所以会睡得少一些的玩的时间也会长一点的所以慢慢的长得就不像原来的时候那样快了只要是孩子精神好吃得好睡的香也不爱生病的就是健康的家长不要担心胖瘦不是衡量是否健康的唯一标准的