zhongweix9

孕一个月,老公吃的白癲疯的药,宝可以要吗?

我怀孕一个月,上月我老公吃的白癲疯的药,胎儿可以留吗

萧月-安安

这个要咨询医生,看药的成分的,放松心情,保持营养均衡,按时产检,密切观察胎儿的情况。

雪儿kitelee

备孕期老公吃了药物胎儿可以保留 可能会有一定的影响,影响多少是无法预测的。如想保留胎儿,建议你做好孕期保健,定时产前检查,严密监测胎儿的生长发育情况

艾草雪

一般是男方吃药的话影响是比较小的不过这种情况的话还是向医生咨询一下会比较好一点。

睿和雨的麻麻

从优生优育的角度考虑,备孕前夫妻双方都不能使用任何药物,不然,是不利于胎儿健康的,至少要把身体调养好了,再考虑备孕,备孕前,夫妻双方,最好都去医院做个优生优育检查。