臭臭妈243

怀孕的情况下,喝了汤药,对胎儿有影响么?

怀孕前期,在还不知道怀孕的情况下,喝了汤药,对胎儿有影响么?

艾草雪

多多少少是有点影响的不过你不用太过于紧张啦产检准时去然后饮食方面的话多注意一下。

雪儿kitelee

孕早期喝了汤药对胎儿影响孕早期三个月为胎儿成型关键时期,严格讲是禁止用药的。以免对胎儿有影响导致畸形,流产,死胎等 现象。如已经服用,影响的程度是无法预测的如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析