硕1おlwj0

怀孕6个多月,眼睛看东西为什么会模糊啊?

我怀孕已经6个多月了,胎宝宝发育的很正常,可这段时间我忽然感觉自己的眼睛看东西有点模糊,那这是什么原因啊?

荏性小钕子╯

孕期眼睛看东西模糊不清,那你平时就得注意休息,不要总是看电视,玩手机,不然对视力也会有影响,每天保证足够的睡眠时间。

一生幸福平安

我那时也是这样,但是可能是脑供血不足造成的。

雪儿kitelee

孕六个月眼睛看东西模糊怀孕6个月发现血糖增高,视力下降,右眼视物模糊的情况,可能患视网膜病变,主要是视网膜动脉狭窄供血不足引起的。建议最好做个眼底镜,量个血压检查,明确诊断,多喝水,避免受凉,多吃蔬菜水果,忌吃上火食品,保持良好的心情,适当控制好血糖和血脂,定时孕检,可以口服金维他,维生素B1,明目地黄丸调理。

睿和雨的麻麻

可能是用眼过度眼疲劳导致的,平时一定要多注意休息,多做眼保健操,多看看远处绿色的植物。