huotianlei

中医把脉能知生男生女吗?

我怀上宝宝快满四个月了,这几天婆婆打算带我找中医把把脉,看看胎宝宝的性别,那么这样做能知道吗?

萌娃泽宝

可以的,我姐姐就是医生给号脉来,后来又做了两次B超,,结果都一样,为了保险起见,还是做B超吧!

荏性小钕子╯

那都是没有科学依据的说法,把脉看不出来男女,要是那些都准确,还要医生干嘛呢?做B超都不是百分百准确,所以还是生下来才准。

艾草雪

有的医生确实是通过把脉可以看出宝宝的性别。但是这种误差的会比较高一点啊!

睿和雨的麻麻

如果是资深的中医,一般是可以通过把脉来判断胎宝宝性别,不过自己的宝宝,只要健康就好!男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。