韶子童791twa

产后6个月还没有来月经孕几率大吗?

我产后6个月了 前3月都20号前后来了 就这个月到现在 没来 正常吗 怀孕几率大吗

快乐芽

一般情况下在哺乳期是不会来月经的,不过这也是根据个人的情况来决定的,有的产后一个月就来月经了,也有的在产后一年断奶之后才来。

雪儿kitelee

产后六个月还没有月经无论是正常分娩还是剖宫产手术,产后因为泌乳素抑制排卵,所以产后都不会按时来月经,甚至可以推迟一年之久,所以做好避孕非常重要,不一定是怀孕,可以检测晨尿。

天堂冤家328QQ

孕后恢复例假的时间每个人都有差异,我大宝一周半断奶后才来,建议还是去医院检查一下放心