feixuezirㄋ

测宝宝有几斤是怎么测的?

宝妈们,你们测宝宝有几斤是怎么测的,今天去做B超了,但是没有写宝宝是几斤?

睿和雨的麻麻

一般到了孕晚期,医生会根据B超检查的数据来判断胎宝宝的体重,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

荏性小钕子╯

你可以下载一个计算胎儿体重的软件,把双顶径,股股长,腹围输入进去就可以知道胎儿体重是多少了,不过那也是估算,不是百分百准确。

ihqgfqt

网上有公式,只要输入宝宝的双顶径、股骨长和腹围周长,就能大致算出宝宝的体重啊

天堂冤家328QQ

B超单上只有双顶径值,股骨长,胎心率之类的,没有中奖,宝妈可以百度一下双顶径的计算公式