zhangyufang2000

怀孕25周臀部疼,胎儿小

现在怀孕25周了,在23周到现在一直感觉到左臀部有点疼{走路的时候才能感觉出),睡觉和坐着时感觉不到,上次23周打彩超时医生说胎儿刚刚20周,比正常孕期小3周,不知道是怎么回事,希望朋友们告诉我有没有和我一样的啊,急

Dancy

没事的.
我那时医生也说胎儿小来着,我就没理他,当然钙是要补的,结果宝宝也有六斤多呢.现在生活水平好了,可能有相当一部分孕妇吃得好过头,所以大部份胎儿都比较大,也因此一般的例检医生就说你偏小了.我呢是因为中间换了家医院,帮我检查的是位妇产科的主任,我说以前的说我宝宝偏小,她就是这么帮我解释的.但是叫我一定坚持吃钙片.后面就不要天天吃了,可以两天打鱼三天晒网地吃.祝幸福好孕!

bcdefg2345

没有事的..你只要注意营养不多吃..不少吃多休息.开心点..就好了

梓锋妈妈

我朋友那时也是这样,一边的屁股很酸痛,差点连走路都走不了,去检查医生说是缺钙,后不吃了钙片就不酸了.你也试试看,平时要吃多一点,千万不要节食,对BB不好,多煲点汤喝.要保持心情舒畅对宝宝很重要,祝好孕!

zy2007mama

是营养不够吧,多吃水果、蔬菜、多吃豆制品、多喝水,但要注意多运动,否则孕期后期体重会猛增,却不好降的。

缘由何起

没事的!我第一胎时也是,但是饮食你要注意了!每天多喝点水,水果多吃点,每天做做孕期瑜伽,效果会好很多

晨曦物语

平时多注意营养!如果小三周的话就建议要住院打营养针。身上的话是正常的,怀孕了,很多地方都会痛。

晨曦物语

小三周算是正常的,问题不大哦!每个宝宝的着床时间不一样,B超也只是个参考值哦

紫兰天依2

你好,比正常孕期小几周的话,可能是宝宝营养不良吧,建议平时要注意饮食要均衡全面。